当前位置: 首页 > 布局大中原中原书风画派联盟招募战略合作伙伴
布局大中原中原书风画派联盟招募战略合作伙伴
点击数: 6859 发布时间:2014-04-11

        什么是事业\平台和团队? 事业是一群人共同实现一个伟大梦想的同时,顺便赚点用不完的钱。事业是一群人一起干一件一生都干不完的事情。事业是赚不赚都在做,赚钱和赔钱的时候一样快乐平静——积累财富。事业是持续的深入,用心在经营。事业是用来追求和超越的,永远只和自己争,只与昨天比。事业以帮助人照顾人的需要而存在——以人为本。事业是一群人彼此鼓励与合作,民主时代的产物。事业重点在于分工的不同,级别只是方便对接外界。事业人退休以后更有经验和价值——因为他们传承了创业思维和经验。

 

2014年绝对是中国又一个最重要的转折点。我们将亲身经历并参与这个国家的重大转型中,社会生态的变化必然引起人们观念的变化,2014年的艺术圈,也不得不在这次大转型中做出反应。我们中原书风画派联盟变文化制造文化创造,成为中原人不懈追求黄帝文化、黄河文化、河洛文化、姓氏文化、武术文化、戏曲文化等以文化为代表的文化品牌呼之欲出;中原作家群、中原戏剧家群、中原书风、中原画派、中原诗派、中原学派等有广泛影响力的中原文艺现象、文艺形式、文艺流派雏形初现。未来5至10年,河南将在全国范围内扶持奖励表达中原中原表达的原创文艺精品,鼓励和引导华夏历史文明题材作品的规划、创作和生产,积极扶持已在全国有一定影响力的中原作家群、中原书风、中原画派,培育催生有广泛影响的中原文艺现象、文艺形式、文艺流派。只要是华夏子孙,无论身处什么地方、什么国家,总是割不断他们的故乡情;只要是华夏子孙,无论身处什么地方、什么国家,尊老爱幼、尊师重教、勤俭节约、认祖归宗等中华传统都会顽强地表现出来……

华夏子孙就是靠这些文明纽带,世世代代、生生不息地维系起来。同根同祖同源,和平和睦和谐黄帝故里拜祖大典,今年,国务院台湾事务办公室首次成为拜祖大典主办方之一,台湾元素的文化经贸活动也成为亮点。为同根共祖,血脉相连;寻根感恩,合作共赢

如何提高单位暨个人艺术品味和收藏,弘扬公司、企业文化,成为当今潮流时尚!用少量的投入可以入主加盟中原书风中原画派联盟并入主中原书风中原画派联盟艺术分支机构进入核心圈?加盟团队合作后你能得到什么?

 1,审美表现与精神享受:艺术品是人类文化思想的结晶,是精神的奢侈品。观众艺术能得到的精神上的愉悦与无法言表的满足。收藏不仅是数字游戏,藏品能表现收藏者自身的兴趣爱好、审美风格和性格取向。
    2
,提升品味:艺术品置放在空间中,能提升家居与公司环境的品味,陶冶气质。
    3
,成就感与满足感:成功的收藏,不只是金钱的回报,会有证明自己眼光的成就感。
    4
,社交圈的入门劵:以藏品会友,以收藏结缘,甚至创协收藏俱乐部,以结同好。艺术品有时得要众人同观互品,才有乐趣。
    5
,贡献社会:把藏品借给美术馆展览,或最终捐给美术馆,回馈大众,回报社会。总之,在收藏面前,所有的财富都是次要的,除了金钱,收藏有无限的回报。不只是作品升值而已,还有本身文化涵养的提升、个人社会地位的提升与社会的影响。

邀请参加中原书画联盟的志同道合之同仁,综合布局总投入100万元资金,开放50万原始股本,各占50%;用资本分拆术,把50万的资金分拆成10个主股东,平均5万元/个,每个主股东再找10个小股东5千元/个,代持小股东。十个核心大股东,带动100个小股东,组成文化产业金融联盟用联盟系统的集体力量,将运营主动权有机结合起来,用一年的时间收回所有投资成本(编辑:周云)

 

附:中原西夏文化艺术家联谊会筹委会成员

总顾问:心广大和尚  刘俊岩 张博

总策划:张玉树  王爱卿(13995125766)

艺委会委员:刘志远 方罗 李瑞峰 吕中洲

联谊会会长:赵景伟 张仕森  马宪法  陈玉莲  曹仲田  王立华  何保治  黄天丰

中原西夏文化艺术家联谊会 战略合作支持单位:

     文化部中国乡土艺术协会艺术发展中心、全国艺术人才培训管理办公室、国家行政学院中国应急管理培训中心、中国文联文化艺术普及促进会、中国领导科学艺术学会书画院、中国佛教文化书画研究院、中国美协名家艺委会、中国当代水墨艺术研究院、中原画派十佳画院联盟、中原书风联盟、中国领导干部书画研究院、中国书画艺术家联合会、中国艺术家联盟、中国领导干部网(十省市地方频道)、《领导科学与艺术》杂志社、《华夏丹青》杂志社、西部领导干部网、福建领导干部网(福建书画研究院)、中国河南干部网(河南书画研究院)、北京领导干部网(北京书画研究院)、山东领导干部网(山东书画研究院)、河北领导干部网(河北书画研究院)、浙江领导干部网(浙江书画研究院)、湖北领导干部网(湖北书画研究院)、广西领导干部网(广西书画研究院)、安徽领导干部网(安徽书画研究院)、内蒙古领导干部网(内蒙古书画研究院)、豫北领导干部网(冀鲁豫书画研究院)、中国领导干部网齐鲁书画院(湖南书画研究院、云南书画研究院、辽宁书画研究院、宁夏书画研究院、广东中山创作基地、福建合掌岩创作基地、樟州万福岩创作基地、泉州石狮市创作基地、大佛寺写生创作基地、安庆源浦寺分院、福建南平市开平寺分院山东泰山创作基地、苏州创作基地、杭州创作基地、永春普济创作基地、武夷山创作基地、开封创作基地、郑州书画分院、华商书画研究院、陕西书画研究院、山西书画研究院、中原书画研究院、商都书画研究院、豫东书画分院、义乌书画分院、佛教文化书画院、慈善文化书画院、黄河文化书画院、文君酒文化书画院、傲然慈善书画院、华夏张姓文化书画院、长白山书画研究院、大别山书画研究院、井岗山书画研究院)等六十多家传媒艺术机构鼎力支持。

官方网址:(  www.gbshy.com \www.ldgb.org \ www.zgshysj.org \www.ycgb.org)